Семикаракорск
Ваш город Семикаракорск?
Резюме № 27099694
Обновлено 23 апреля 2020
no-avatar
Су-шефБыл больше месяца назад
По договорённости
40 лет (родился 13 сентября 1983), не состоит в браке, детей нет
Ростов-на-Донуне готов к командировкам
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 11 месяцев

    • Апрель 2013 – июнь 2014
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    ООО "Тихий Дон", Ростов-на-Дону

    Обязанности:

    Приготовление заказов из зала заведения. Контроль санитарного состояния кухни. Контроль качества продуктов и условия их хранения. Заказ необходимых продуктов, работа с поставщиками. Повышение квалификации персонала. Ведение первичной документации. Контроль правильной эксплуатации оборудования. Составление и ведение графика работы персонала. Изучение спроса и коррекция предложений заведения, согласно этому спросу. Проведение инвентаризации.
    • Апрель 2011 – апрель 2013
    • 2 года и 1 месяц

    Су-шеф

    ООО "Турист" Конгресс - отель "Амакс", Ростов-на-Дону

    Обязанности:

    Контроль и организация работы команды кухни, обучение подотчетного персонала, контроль строгой рецептуры и технологии приготовления блюд, разработка новых рецептур, поиск и подбор продуктов, контроль за их качеством, составление и ведение графика кухонного персонала.
    • Апрель 2010 – январь 2011
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Рест-Юфо" ресторан "Элемент", Ростов-на-Дону

    Обязанности:

    Открытие нового заведения, проработка нового меню, работа с поставщиками, контроль за качеством блюд, проведение инвентаризации.
    • Сентябрь 2009 – январь 2010
    • 5 месяцев

    Повар горячего цеха

    ООО "Правда" ресторан "Парк культуры", Ростов-на-Дону

    Обязанности:

    Приготовление и оформление блюд. Поддержание санитарных норм на рабочем месте. Соблюдение правил внутреннего распорядка.
    • Июнь 2007 – октябрь 2008
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар горячего цеха

    Гостиничный комплекс "Old Haus", Ростов-на-Дону

    Обязанности:

    Приготовление блюд и заготовок. Соблюдение правил внутреннего распорядка. Поддержание санитарных норм на рабочем месте.

Обо мне

Профессиональные навыки:

Качественно использование продуктов. Соблюдение технологии приготовления блюд. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Маркировка, товарное соседство и сан. нормы. Приготовление блюд холодного и горячего цехов. Инвентаризация, переучет. Контроль списания и утилизация продуктов.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 10 похожих резюме
Обновлено 27 февраля 2017Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Повар / су-шефАпрель 2011 – март 2013
Обновлено 16 ноября 2016Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварИюль 2015 – январь 2016
Обновлено 4 октября 2016Последнее место работы (3 года и 1 мес.)Член бригады ресторанаСентябрь 2013 – октябрь 2016
Обновлено 6 февраля 2015Последнее место работы (7 мес.)Повар, су-шефАпрель 2012 – ноябрь 2012
Обновлено 3 октября 2013Последнее место работы (6 лет и 11 мес.)Повар, шеф-повар, технолог, заведующий производствомСентябрь 2006 – август 2013
Обновлено 20 августа 2013Последнее место работы (4 мес.)ПоварИюль 2012 – ноябрь 2012
Обновлено 1 августа 2013
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Су-шефЯнварь 2012 – май 2013
Обновлено 5 декабря 2012Последнее место работы (5 лет и 6 мес.)Шеф поварИюнь 2005 – декабрь 2010
Обновлено 6 октября 2012
no-avatar
Повар, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 5 мес.)Повар горячего цеха / пиццейолло / су-шефМай 2007 – октябрь 2012
Обновлено 25 июня 2012Последнее место работы (5 лет и 10 мес.)ПоварЯнварь 2006 – ноябрь 2011
Работа в Семикаракорске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Су-шеф