Семикаракорск
Ваш город Семикаракорск?
Резюме № 48653724
Обновлено 5 июня 2020
Превью фото соискателя
Технолог, специалист по качеству пищевой продукции, мастер производства, заведующий производствомБыл больше месяца назад
По договорённости
40 лет (родился 02 октября 1983)
Ростов-на-Донуготов к переездуготов к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 9 месяцев

    • Ноябрь 2018 – работает сейчас
    • 5 лет и 5 месяцев

    Технолог мясного цеха

    ООО «ПКМ-Агро», Белгород

    Обязанности:

    Контроль за соблюдением технологий и регламентов на всех этапах производства полуфабрикатов (вареники, пельмени, чебуреки, наггетсы, снеки), входной контроль сырья, контроль качества готовой продукции, проведение дегустаций, ведение нормативной документации, составление технологических карт.
    • Декабрь 2015 – ноябрь 2018
    • 3 года

    Менеджер по качеству

    ООО "Торговый Дом Агро-Белогорье", Белгород

    Обязанности:

    Проведение работ по контролю качества выпускаемой предприятием продукции в соответствии с документацией; Разработка мероприятий по повышению качества продукции; Проверка поступающего на предприятие сырья, материалов, полуфабрикатов, подготовка заключений о соответствии их качества стандартам и техническим условиям; Контроль на всех стадиях производственного процесса, контроль качества готовой продукции, а также правильности хранения в подразделениях предприятия и на складах сырья и готовой продукции; Проведение мероприятий по повышению качества продукции; Ведение учета показателей качества продукции, брака и его причин, составление периодической отчетности о качестве выпускаемой продукции.
    • Июль 2014 – январь 2015
    • 7 месяцев

    Составитель фарша (Старший смены)

    ООО "Торговый дом Амстор"

    Обязанности:

    - Ведение процесса подготовки и составления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья в фаршемешалке или куттере.   - Загрузка измельченного мяса, шпика, грудинки и другого сырья для соответствующего вида и сорта колбас в соответствии с рецептурой.   - Наблюдение за процессом перемешивания.   - Выгрузка готового фарша из фаршемешалки или куттера и подача на дальнейшую обработку.   - Контроль за равномерным распределением компонентов в фарше и соблюдением режима обработки его в соответствии с требованиями технологической инструкции   - Дозирование компонентов фарша по рецептуре и загрузка в фаршемешалку.   - Наблюдение за процессом перемешивания.   - Передача готового фарша на последующую производственную стадию (формовку).   - Включение и опробование технологического оборудования. - Участие в проведении инвентаризации.
    • Январь 2012 – июнь 2014
    • 2 года и 6 месяцев

    Мастер колбасного цеха

    ООО "Геркулес" Донецк

    Обязанности:

    Согласно производственному плану рационально организовывал работу цеха по выполнению дневного плана. Обеспечивал высокое качество производимой продукции, а также снижение потерь и уровня производственного брака. Осуществлял производственный инструктаж рабочих, проводил мероприятия по выполнению правил охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии, контроль за их соблюдением. Участвовалт в оптимизации и разработке действующих / новых технологических процессов и режимов производства, в освоении выпуска новых видов продукции. Устанавливал нормы выработки по выполнению тех или иных технологических операций.
    • Ноябрь 2010 – декабрь 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Составитель фарша

    ООО « Феникс», Макеевка

    Обязанности:

    Ведение процесса составления колбасного фарша, согласно регламентам. Соблюдение корпоративных норм и правил.
    • Март 2009 – декабрь 2011
    • 2 года и 10 месяцев

    Наладчик расфасовочно-пакующего оборудования

    ООО "Прайм-продукт" Донецкая область

    Обязанности:

    - Налаживал, регулировал и ремонтировал полуавтоматизированные и механизированные линии, многоузловые машины и автоматы, центробежные скоростные сепараторы. - Предупреждал, проявлял и отстранял технические неисправности в работе оборудования. - Регулировал узлы и механизмы в процессе работы. - Принимал участие в выполнении разных видов ремонта, испытании оборудования и сдача в эксплуатацию под рабочей погрузкой.
    • Май 2003 – октябрь 2003
    • 6 месяцев

    Повар

    Пансионат "Прибрежный" Ялта

    Обязанности:

    1. Приготовление блюд европейской кухни для гостей пансионата. 2. Проведение проработок меню. 3. Проведение инвентаризации.

Обо мне

Профессиональные навыки:

Управление производственным персоналом, Контроль качества, Управление производством, Технология производства, Технический контроль производства, Управление качеством, Контроль исправности оборудования, Работа в команде, Пользователь ПК, Производственный контроль, Умение принимать решения, Первичная документация, 1С: Производство

Дополнительные сведения:

Коммуникабельный, ответственный и исполнительный, Умение принимать самостоятельные решения, легко обучаем. Целеустремленный, умею расставлять приоритеты, стремлюсь к профессиональному развитию, отзывчивый, вежливый, внимательный к деталям, без вредных привычек. Готов к командировкам
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 31 похожее резюме
Обновлено 15 декабря 2023Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Бренд-ШефМай 2022 – работает сейчас
Обновлено 23 мартаПоследнее место работы (3 года)Главный технологМарт 2021 – работает сейчас
Обновлено 23 мартаПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Технолог калькулятор х/б изделий и сдобы / Управляющий пекарнейОктябрь 2019 – ноябрь 2023
Обновлено 14 марта 2023Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2018 – декабрь 2019
Обновлено 16 февраля 2023Последнее место работы (9 лет и 1 мес.)Заведующий производствомФевраль 2015 – работает сейчас
Обновлено 16 декабря 2022Последнее место работы (9 лет и 8 мес.)Начальник производстваМарт 2009 – ноябрь 2018
Обновлено 8 сентября 2020Последнее место работы (6 лет и 12 мес.)Старший смены производстваАпрель 2017 – работает сейчас
Обновлено 26 мая 2020Последнее место работы (13 лет и 8 мес.)Мастер цеха, слесарь мср 5-го разрядаАвгуст 2010 – работает сейчас
Обновлено 29 апреля 2020Последнее место работы (4 года и 9 мес.)Повар-кондитерИюль 2019 – работает сейчас
Обновлено 27 марта 2020Последнее место работы (14 лет)Начальник бюро транспортных работ Департамента Внутризаводской ЛогистикиАпрель 2010 – работает сейчас
Работа в Семикаракорске / Резюме / Топ-персонал / Промышленность, производство, сельское хозяйство / Заведующий производством