38292789Обновлено 4 январяБыл(а) больше месяца назад


Работа в Семикаракорске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Директор ресторана
47 лет (родился 02 февраля 1974), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Симферополь, готов к переезду: Краснодар, Ростов-на-Дону 
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Управляющий рестораном, управляющий сетью ресторанов, директор ресторана

Готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 15 лет и 4 месяца

    • Февраль 2019 – работает сейчас
    • 2 года и 2 месяца

    Управляющий гостинично-ресторанным комплексом

    Превысоковъ 4*, Севастополь
    Гостинично-ресторанный комплекс Превысоковъ, 4звезды. Спа-комплекс.

    Обязанности:

    Внедрение стандартов, контроль всех бизнес-процесов. Финансовая отчётность. Стратегическое планирование и бюджетирование. Организация мероприятий направленных на узнаваемость бренда, и привлечение новых гостей (эно-гастро-ужины, винные дегустации, с экскурсиями на винодельни, винные туры, открытие сезона, детские кулинарные мастер-классы, включение комплекса в проект "Винная дорога Крыма"). Заключение партнёрских соглашений и договоров с соседними и смежными организациями.

    Достижения:

    Увеличение объема продаж как услуг отеля так и ресторана.
    • Ноябрь 2017 – апрель 2018
    • 6 месяцев

    Управляющий, директор

    ООО Трапеза (ресторан Макароны), Краснодар
    Услуги питания

    Обязанности:

    Кризисный менеджер. Обновление формата предприятия, создание новой команды, повышение оборота ресторана, привлечение новых партнеров и контрагентов, запуск новых активностей. Ресторан в низкий сезон (январь, февраль, март) прибавил 30-35% оборота к прошлому году и достиг показателей высокого сезона.
    • Май 2017 – ноябрь 2017
    • 7 месяцев

    Управляющий рестораном

    ооо Ресторан#1 (ресторан VÈSLA), Симферополь
    Предоставление услуг населению в сфере общепита

    Обязанности:

    Кризисный менеджер. Приведение предприятия из убыточного в прибыльное. Произведен набор и обучение необходимого персонала. Проведена оптимизация закупок, запущено обновленное основное и сезонное меню. Запущен ряд маркетинговых мероприятий по привлечению новых гостей и формированию положительного имиджа ресторана. Продажа здания в котором арендовалось помещение.
    • Февраль 2011 – май 2017
    • 6 лет и 4 месяца

    Управляющий, директор

    QBARprojects, Симферополь
    Общепит

    Обязанности:

    2011-по нв QBARprojects. 2011. Запуск предприятия trattoria Pesto с нуля. Контроль строительно-отделочных работ и соответствия помещения нормам санпина. Разрешительные документы, взаимодействие со всеми контролирующими органами. Подбор персонала и обучение. Подбор оборудования и запуск. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей. Разработка формы отчетности результатов финансово-хозяйственной деятельности и учета. Разработка маркетинговой стратегии заведения. особенности сервиса и стандарты производства и обслуживания предприятия. Обеспечение соблюдения установленных стандартов. Работа с поставщиками, анализ закупочных цен. Обеспечение подразделений оборудованием, инвентарем, обеспечивающим качество и безопасность персонала и гостей. Установление для работников служебных обязанностей и принятие мер по обеспечению их исполнения. Анализ и контроль себестоимости продукции и продажной цены, обеспечивающих высокую маржинальность. Выезд на места закупок товаров, отслеживание сезонных изменений цен на продукты. Проверка объективности закупочных цен. Составление и контроль исполнения правил внутреннего трудового распорядка, графика работы, графика отпусков, должностных инструкции и прочих организационно-правовых документов. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, а также прохождение работниками медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия, с последующим планированием бюджета. Повышение продаж путем проведения тренинговых программ с персоналом, с последующим контролем выполнения внедренных стандартов обслуживания. Проект окупился за 7 месяца. 2012. Запуск с нуля еще одного предприятия (trattoria Pesto Azzurro, в этом же городе. Проект окупился за 11 месяцев. 2013. Участие в запуске предприятия trattoria Pesto Azzurro в Киеве. Одновременное управление двумя предприятиями. 2014-2015. Кризис менеджер проекта ЕatMe (Ялта), ооо Файн Фуд. Все выше перечисленные обязанности. Вывод убыточного предприятия в прибыль на третий месяц. 2015. Курирование запуска предприятия trattoria Pesto Azzurro в Алуште. 2015. Региональный управляющий сетью крымских предприятий (Симферополь 4, Алушта 1, Ялта 1, Севастополь 1). 2016- по н.в. Кризисный управляющий сети trattoria Pesto, ооо Ресто.
    • Март 2006 – декабрь 2011
    • 5 лет и 10 месяцев

    Бармен

    ООО Глобус СВ, Симферополь
    • Октябрь 2008 – февраль 2009
    • 5 месяцев

    Бармен

    Новиков групп, Москва
    • Март 2005 – апрель 2006
    • 1 год и 2 месяца

    Бармен

    Ресторация Папарацци, Симферополь

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Имею эффективный опыт запуска ресторанов с нуля с быстрым выходом на точку окупаемости. Эффективный опыт кризисного менеджера. Систематизация и оптимизация бизнес процессов. Управление персоналом. Управление проектами.

Дополнительные сведения:

Имею автомобиль.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию